Омега-3 Рыбий жир: важно для здоровья сердца и сосудов.
Что такое Омега-3?
Существует два типа жира, омега-3 и омега-6, которые необходимы для здоровья человека. Средний американец потребляет слишком много омега-6 жиров в своем рационе, потребляя очень низкие уровни омега-3. Идеальное соотношение омега-6 к омега-3 жирам составляет 1: 1. Наши предки эволюционировали в течение миллионов лет на этом соотношении. Сегодня, однако, наше отношение омега-6 к омега-3 в среднем составляет от 20: 1 до 50: 1!
Безусловно, лучший тип жиров омега-3 - это те, которые содержатся в рыбе. Омега-3 у рыб высока в двух жирных кислотах, имеющих решающее значение для здоровья человека, DHA и EPA. Эти две жирные кислоты играют решающую роль в предотвращении многих заболеваний. Человеческий мозг также сильно зависит от DHA - низкие уровни DHA связаны с депрессией, шизофренией и потерей памяти. Исследователи теперь также связывают недостаточное потребление этих омега-3 жиров у беременных женщин с преждевременными родами и низким весом при рождении и гиперактивностью у детей.
К сожалению, употребление свежей рыбы, будь то из океана, озер и ручьев или выращенные на фермы, больше не рекомендуется. Уровни ртути у всех рыб теперь достигли опасно высоких уровней по всему миру, и риск этой ртути для вашего здоровья теперь перевешивает преимущества от омега-3 рыб. Однако ежедневное потребление рыбьего жира настоятельно рекомендуется в качестве ключевого ингредиента для улучшения вашего здоровья. Рыбий жир содержит самые высокие уровни лучших омега-3 жиров - с жирными кислотами EPA и DHA - и, поскольку он находится в чистом виде, не представляет собой риск ртути как из свежей рыбы.
Количество на порцию (1 капсула):
ИНГРЕДИЕНТЫ: желатин, очищенная вода, глицерин.